¿Alguien sabe qué ingrediente tienen en común todos estos alimentos elaborados?:
Maíz para ensalada, Fabada en lata, Tomate frito, Lomo embuchado, brotes de soja, espárragos blancos, chocolate, Pinchos Morunos, bollería industrial, Ketchup, Pan de Molde, Galletas, Refrescos, Salchichas de Frankfurt, Salmón ahumado, huevas de Lumpo, Helados y Mermelada.
11 comentarios:
algún conservante quimico seguro
:)
¿ El carbono ? :-ppp
¿el mínimo múltiplo?
:O
Mi saliva!
Espera... lo tengo en la punta de la lengua.
AZUCAR
Comprobadlo.
Es para contrarrestar la acidez,
¿no ves los programas de cocina?
No. Creo que es para actuar como conservante, dulcificante, blanqueador y estructurante y de paso nos engorda un poco...
Pero lo flipo...
A ver si acierto...empieza por M y acaba por A...exhala unos efluvios relativamente pestilentes y su coloración es apreciablemente marronácea...Acerté?
Agur.
Estoy preparando una artículo sobre el régimen que he seguido y que lleva por lema "El azúcar es veneno". Próximamente lo tendré listo...
De dónde has sacado la lista de mis
alimentos favoritos?
En serio...menos el tomate frito...me apunto a todo lo demas... claro que así estoy yo...
Publicar un comentario