Ingredientes:
- Varios champiñones gordos
- Bacon a trocitos
- Queso rallado
- 1 Huevo
- Orégano
- 1 Microondas con grill.
Instrucciones:
Se separa el tronco de los champiñones y se pica a trocitos muy pequeños, junto con el bacon y el queso. Se bate el huevo y se añade a la mezcla.
Se rellenan los champiñones con la mezcla anterior y se decoran con orégano.
Se colocan en un plato apto para microondas y se pone a potencia intermedia (350W) con grill durante 10 minutos.
El resultado es muy sano y apetecible:
PS: este no es un blog de recetas, es un blog sobre cultura, ciencia y tecnología.
PS2: jajajaj, me parto.
16 comentarios:
pues yo me estoy haciendo esparragos para cenar, al vapor y con una vinagreta..
hoy he empezado un plan de choque para la salud.
siempre me acuerdo de lo que escribiste de la azucar, me has concienciado, ahora leo todas las etiquetas, hasta el acuarius tiene azucar..
impresionante
¿Lo de apetecible es muuuuuuuuuuuuy subjetivo verdad? ummm :-)
Lo cierto es que no tienen muy buena pinta en la foto.... :-/
Yo como mas por el olfatao que opr los ojos..... así que si huele bien....
Qué aproveche.
deja como se ven. la receta suena soberbia!
buena(por eso del bacon), sana (por eso de los champiñones) y para gente huevona como yo! (lease: se prepara en microhondas!)
nada, llegando a mi casa la preparo!
bastante práctica esta receta.. la intentaré!
Bien, a mí me parece que hace falta el consabido chorrito de aceite de oliva virgen.
Porque si no es necesario voy a sospechar que en los programas de cocina de la tele nos toman el pelo, porque ahí no hay dios que monte un plato sin chorrearlo de aceite de oliva virgen. ¿Intereses comerciales?
Tienen una cara estupenda... Que ricos. Seguro que engordan mucho. :-(
Pues tiene buena pinta! Aunque sinceramente, yo lo haría con el horno, que el microondas prefiero utulizarlo sólo para calentar cosas...
Ya lo probaré!
Luis
¿Hay alternativa vegana?.
Me lo apunto (pero para horno porque mi santa es antitecnológica y no me deja tener microondas)
Una variante, con permiso.
No le pongas el huevo pero pon dentro del champiñon antes de la mezcla una base de queso philadelphia.
Están muy buenos.
Ja, Ja... ¡qué bueno! era el último sitio donde esperaba encontrar una receta... no me preguntes por qué...
Tiene muy buena pinta, me encantan los champiñones rellenos, no tengas dudas de que los voy a hacer...
¡Eres un diamante chica!, manitas constructora, motera, y con arte en la cocina (aunque sea con microondas... ejem) Ja, Ja...
En la cocina soy muy torpe, en próximos capítulos: cómo hacer bocatas de queso y atun...
Lo del philadelfia tomo nota :D
La alternativa al bacon puede ser el calabacin picao, aunque habrá que añadirle algo más grasiento. Si hay que sustituir también el queso y el huevo, ya me pillas....
La foto de arriba se podría llamar champiñones Mickey
Publicar un comentario