13 marzo 2006

De lo mal que comemos

¿Alguien sabe qué ingrediente tienen en común todos estos alimentos elaborados?:

Maíz para ensalada, Fabada en lata, Tomate frito, Lomo embuchado, brotes de soja, espárragos blancos, chocolate, Pinchos Morunos, bollería industrial, Ketchup, Pan de Molde, Galletas, Refrescos, Salchichas de Frankfurt, Salmón ahumado, huevas de Lumpo, Helados y Mermelada.

11 comentarios:

Lucre dijo...

algún conservante quimico seguro
:)

celemin dijo...

¿ El carbono ? :-ppp

Anónimo dijo...

¿el mínimo múltiplo?

:O

gemuchi dijo...

Mi saliva!

Luis Amézaga dijo...

Espera... lo tengo en la punta de la lengua.

laceci dijo...

AZUCAR
Comprobadlo.

celemin dijo...

Es para contrarrestar la acidez,
¿no ves los programas de cocina?

laceci dijo...

No. Creo que es para actuar como conservante, dulcificante, blanqueador y estructurante y de paso nos engorda un poco...

Pero lo flipo...

Galufante dijo...

A ver si acierto...empieza por M y acaba por A...exhala unos efluvios relativamente pestilentes y su coloración es apreciablemente marronácea...Acerté?

Agur.

laceci dijo...

Estoy preparando una artículo sobre el régimen que he seguido y que lleva por lema "El azúcar es veneno". Próximamente lo tendré listo...

Gilito dijo...

De dónde has sacado la lista de mis
alimentos favoritos?

En serio...menos el tomate frito...me apunto a todo lo demas... claro que así estoy yo...